{Rezept:} Beef and Pork Pie

Heute möchte ich ein schnelles und leckeres Rezept zeigen
 Britischer Hackfleisch Pie - Das Rezept 
Ihr braucht...
 1/4 TL Nelkenpulver
1/2 TLSenfpulver
Salbei, Tymian
zwei Knobizehen
eine Kartoffel
eine halbe Zwiebel
500g Hackfleisch
2x Mürbeteig 
Salz & Pfeffer

Hackfleisch anbraten und die Kartoffel in Würfel schneiden und ca 5-10 Minuten kochen - dann kleinstampfen. Zwiebeln und Knobi klein schneiden und zu dem Hack geben. Gestampfte Kartoffeln, Gewürze und Kräuter dazu geben.Seid vorsichtig mit den Nelkenpulver, sonst dominiert es zu sehr! Ordentlich würzen mit Pfeffer und Salz. Nun den Teig in die Form geben und mit einer Gabel einpieksen. Hackfleischmasse darauf und mit Teig zudecken. Einschneiden und bei 220 Grad goldgelb backen. Wer mag, kann den Pie mit Salat servieren :)